Diese Website setzt Cookies ein. Durch die Benutzung erklären Sie sich einverstanden. Mehr Info

truffées d'amour

 

 

truffées d'amour - das sind edle Trüffelpralinen mit intensivem Geschmack. Aus feinster, fair gehandelter Schokolade, Allgäuer Fassbutter und ausschliesslich natürlichen Geschmackszutaten werden die Pralinenkörper einzeln geformt und danach von Hand überzogen. Dabei kommen keine Pralinenformen, Hohlkörper oder Überzugsmaschinen zum Einsatz, so dass jede Praline einzigartig wird. Die Sorten Himbeer und Nougat enthalten Alsan statt Fassbutter und sind somit vegan.

truffées d'amour ist französisch, bedeutet "gespickt mit Liebe" - und spielt dabei gleichzeitig auf die klassische Form der beliebten Trüffelpralinen an. Warum es hier mehr als ein Wortspiel ist, lesen Sie unter "Amour...?"

Diese Sorten sind aktuell erhältlich:

Marc de Champagne: Zartbitter Schokolade umhüllt einen Kern aus weisser Schokolade mit Fassbutter und Marc de Champagne. 5% Vol Alkohol
Haselnuss-Krokant: Vollmilch-Schokoladen-Ganache mit Fassbutter, feinen Krokantsplittern und Haselnussgeist. Nur in der Vorweihnachtszeit erhältlich. 4% Vol Alkohol
Himbeer: vegane Zartbitter-Trüffel mit Alsan, Himbeerpulver und einer grosszügigen Portion Himbeergeist. 7% Vol Alkohol
Pina Colada: Cocktail-Praline aus weisser Schokolade mit Ananas-Stückchen, Kokosöl, Kokosflocken und weissem Rum. 4% Vol Alkohol
Erdbeer: Rosa Trüffel mit Fassbutter, Erbeerpulver und weichen Stückchen aus getrocknetem Erdbeerpurée. Überzug mit azo-freier Lebensmittelfarbe (Eisenoxid) eingefärbt. Alkoholfrei
Nougat: vegane Praline aus dunklem Nougat in Eigenherstellung mit Alsan. Alkoholfrei
Pistazie: Weisse Schokolade mit Fassbutter und gerösteten Pistazien - sonst nichts! Bei dieser Sorte lässt die dünne Hülle den grünen Pralinenkern durchschimmern. Alkoholfrei