Nuss & Co
![]() |
![]() |
Feine Brotaufstriche aus regionalen Rohstoffen
- nois:ette - Aromatisch geröstete Nüsse aus Bayern zu feinem, purem Nussmus vermahlen - ein Genuss im Jogurt, gesüsst als Brotaufstrich oder als Grundlage für Salatsauce, Dips etc.
- choc:crème - Nuss-Nougat-Creme aus weitgehend regionalen Zutaten: geröstete bayerische Haselnüsse, Rübenzucker aus Schwaben, Allgäuer Butterschmalz (statt Palmfett) sowie Kakao und Vanille aus fairem Handel - so schmackhaft und nachhaltig kann ein süsser Aufstrich sein...
![]() |
Trockenfrüchte mit Bean-to-bar Schokolade überzogen
- choc:fruits - Besonders aromatische Stücke von Ananas und Mango aus einer Bauernkooperative in Kamerun. Die zartbitteren Geschmackseindrücke der choc:xi ergänzen die Süße und feine Säure der Trockenfrüchte zu einem einzigartigen Erlebnis.