Diese Website setzt Cookies ein. Durch die Benutzung erklären Sie sich einverstanden. Mehr Info

Nuss & Co

 

 

Feine Brotaufstriche aus regionalen Rohstoffen

  • nois:ette - Aromatisch geröstete Nüsse aus Bayern zu feinem, purem Nussmus vermahlen - ein Genuss im Jogurt, gesüsst als Brotaufstrich oder als Grundlage für Salatsauce, Dips etc.
  • choc:crème - Nuss-Nougat-Creme aus weitgehend regionalen Zutaten: geröstete bayerische Haselnüsse, Rübenzucker aus Schwaben, Allgäuer Butterschmalz (statt Palmfett) sowie Kakao und Vanille aus fairem Handel - so schmackhaft und nachhaltig kann ein süsser Aufstrich sein...

 

 

Trockenfrüchte mit Bean-to-bar Schokolade überzogen

  • choc:fruits - Besonders aromatische Stücke von Ananas und Mango aus einer Bauernkooperative in Kamerun. Die zartbitteren Geschmackseindrücke der choc:xi ergänzen die Süße und feine Säure der Trockenfrüchte zu einem einzigartigen Erlebnis.